Pendant toute la durée du salon de la restauration, il y a une multitude de concours, du meilleur ouvrier de France, dans différentes catégories...
Mais le concours qui nous intéresse ici, est celui du meilleur chef de cuisine collective!Trophée qui se nomme le"Gargantua"!
Des chefs de cuisines œuvrant, dans des restaurants d’hôpitaux, des casernes militaires, des cuisines scolaires, etc...
Grand spectacle, avec écran géant, direct sur une chaîne de télé, des jurés de renom ou de simples amateurs..
Devant un public nombreux, de passionnés et concentrés!
Voici leurs résultats au bout de trois heures....
Le plat chaud!
Pour la petite histoire, ils sont aussi jugés sur les protocoles d'hygiène.
Et coup double pour le gagnant 2015, qui remporte le prix du meilleur ouvrier de France et la coupe "hygiène"!!
Les desserts...
Et voici le gagnant 2015!
Son dessert.
Son plat chaud.
Fred dit:"En 2017, je présente Stéphane,le chef de la Manne, dans la catégorie.......Danse ou chant!"
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire