Tout d'abord couper la banane en tronçons (et non pas en lamelles..elles ne tiennent pas à la cuisson!)
Arroser copieusement de jus de citron pour éviter qu'elles noircissent trop....
Ensuite, verser délicatement du miel, en quantité suffisante....
Voilà à quoi ressemble "La banane de Fredo" avant cuisson.....
Allez au four 180° pendant 9/10 mn....
Sortez "La banane de Fredo" quand la peau de celle ci commence à se noircir!!!
Onctueuse en bouche sans jamais être molle, avec un léger gout de miel citron, "La banane de Fredo" ravira tous les amoureux de ce fruit facile à cuisiner!!!!
Et voilà l'assortiment des "Bananes de Fredo", pain d'épice-nutella-chantilly, au bleu (pas un top succès!!) et la banane au miel, citron.....
Merci Frédo. Et la banane au bleu était très bonne aussi
RépondreSupprimerUne connaisseuse!!!
RépondreSupprimer